Hubert Kopeszki präsentiert "Wildes Kochen"
Hubert Kopeszki präsentiert "Wildes Kochen"

Huberts Wildgewürze

Gemeinsam mit dem Klub der Köche Kärnten und dem Purkersdorfer Jagdklub haben wir unser eigenes Wildgewürz kreiert. 

 

In liebevoller Kleinstarbeit konnten wir durch viele Feldversuche das perfekte Gewürz für Reh, Hirsch und Wildschwein herausfinden. Besonders im Rehgewürz kommt das feine Himbeeraroma herrlich zur Geltung. Das Geschmacksspiel zwischen süssen Himbeeren und saurer Zitrone lässt jeden Gaumen Purzelbäume schlagen. 

 

Ein MUSS in jeder Küche!

 

Wildgewürz für REHbellen

Meersalz, ganz Himbeeren, Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Schalotten, Zitrone

 

€ 6,00

inkl. MwSt.

 

 

Wildgewürz für wilde Sauen

Meersalz, Wacholder, Charlotten, Rosmarin, Knoblauch, Koriander,Zitrone

 

€ 6,00

inkl. MwSt.

nach Grafiken von Svenja Mensing

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hubert Kopeszki