Hubert Kopeszki präsentiert "Wildes Kochen"
Hubert Kopeszki präsentiert "Wildes Kochen"

Sei wild - auch beim Kochen!

Hubert Kopezki präsentiert in seinem neuen Buch alles rund ums "Wilde Kochen".

Dieses Kochbuch ist für all jene geschrieben, 

  •  die WILD kochen wollen. 
  •  die nach den ersten Kochschritten vom Butterbrot über die Eierspeis neue Höhen der Kulinarik am häuslichen Herd erklimmen wollen. 
  •  denen eine Pfanne und ein Topf zu einfach sind und die es gerne etwas innovativer haben möchten. 
  •  die mit einem einzigen traditionellen Topf Ausgeklügeltes kreieren wollen. 
  •  die nach einem kurzen Blick in das Buch das richtige Rezept finden, ihrem Zeitrahmen und ihrem kulinarischen Können entsprechend. 

 

 

 

 

 

 

 

Von Petersilienerdäpfeln bis zur Wildleberpastete, vom Schnitzel (bevorzugt vom Wildschwein) bis zum Tajinelamm - dieses Buch lässt nichts aus, was die wilde Küche bieten kann, auch kein Kochgerät, sei es noch so exotisch (Muurikka, Tajine, Potjie, Dreibein, Balkengrill ...). 

Herz wilder Kulinarik, was willst du mehr? Informationen zum Buch gibt es hier

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hubert Kopeszki